Lo miré y pensé que me tenía que poner manos a la obra para poder utilizarlo y que ya haría más adelante la otra tarta.
Busqué por internet varias recetas de tartas de queso y al final me hice con los ingredientes base para preparar tartas de queso y los adapté a mi tarta.
Las receta se elabora con una medida de harina de trigo pero yo la substituí por harina de maizena y harina de fécula de patata para mi dieta.
Ingredientes
- 1 terrina de queso mascarpone de 250g
- 1 yoghourt natural
- 3 huevos medianos
- 3/4 partes de medida de yoghourt de harina de maizena
- 1/2 medida de yoghourt de fécula de patata
- 1 medida de yoghourt de azúcar
- 3 vasos de medida de yoghourt de leche
- 1 brick de 250ml de nata para montar
- 1 sobre de levadura
Pondremos todos los ingredientes en una bol y batiremos hasta que esté bien mezclado todo.
La mezcla queda muy líquida hay que ponerla en una bandeja o molde antiadherente, no se pueden utilizar para esta tarta moldes desmontables.
Precalentamos el horno a 180º y metemos la bandeja, en mi caso la tarta tardó bastante en estar lista una hora y media casi, pero eso dependerá de cada horno hay que ir controlándola y si pinchamos con un palillo y está seco es que ya estará echa.
Salió buenísima y todos la disfrutamos en casa.... ;)
Le puse un poco de cacao encima para decorar |
No hay comentarios:
Publicar un comentario