A mi me ha salido diferente, el suyo estaba mucho mejor.
Supongo que cocinarlo en el campo tendrá algo que ver....jajajaja....este está cocinado en Barcelona y no debe ser igual, jajaja...
Cuelgo la receta porque no quiero perderla ya que seguro la voy a volver a repetir.
Ingredientes:
- 1 Pollo de corral
- 3 butifarras
- 2 tomates
- 1 cabeza de ajos
- 2 cebollas
- 1 rama de canela
- Orejones
- Ciruelas
- Pasas
- Piñones
- Una copa de coñac
- Una copa de caldo de pollo
Ponemos todos los ingredientes en crudo en una cazuela de barro grande con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Los tomates los cortamos sin llegar a partirlos del todo y lo mismo hacemos con la cebolla.
Lo introducimos en el horno a 220º durante 35 minutos y pasado el tiempo abrimos el horno y giramos todo el pollo.
Le echamos una copa de coñac de buena calidad, ella le puso Gran Duque d'Alba. Y también le añadimos ahora la copa de caldo de pollo y lo metemos en el horno durante 30 minutos más.
Ahora incorporamos los orejones, la canela, las ciruelas, las pasas y los piñones. Volvemos a darle la vuelta al pollo para que quede bien doradito.
Lo introducimos de nuevo en el horno durante 10 minutos más a 200º.
A parte hacemos una picada con dos galletas, unas cuantas avellanas y un poco de caldo.
Pondremos la picada en la cazuela y lo mezclamos todo suavemente con el caldo que hay dentro y lo metemos por última vez en el horno durante 7 minutos.
Y listo para comer.
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